学院召开学位点专项核验工作部署会

时间:2023-10-24   浏览量:   来源:

本网讯 杨朝琨 报道:1024日,学院在行政楼四楼三会议室召开2023年学院学位授权点专项核验工作部署会,会议对学位点专项核验工作的政策、方案进行了解读,对专项核验工作做了部署。学院副院长唐庆如及相关二级学院负责人等参加会议,会议由学科建设办公室主任赵欣主持。

学科建设办公室杨锐汇报了核验工作概况、资料填报方式、工作流程及重要时间节点等关键信息。赵欣对学院学位点专项核验工作整体要求及时间安排作了进一步阐述。

唐庆如指出,学位点专项核验工作关系到学位点能否继续拥有授权资格,是学院新一轮学位授权点增列、大学更名、博士单位建设等系列工作顺利推进的重要保证。他强调,本次学位授权点专项核验工作时间紧、任务重,请各学位点务必高度重视,按照填报要求,逐项解读,认真填报,做到严谨细致,分管领导务必参与填报工作,把控填报质量并掌握核验工作开展进度。